Накротическая зависимость у подростков…

Внутреннее беспокойство

Через месяц музыкант прекратил давать им таблетки, сказав, что теперь это уже не нужно, поскольку они привыкли к работе. Но спустя 2 дня они стали ошушать внутреннее беспокойство, тревогу, раздражительность, полире отвращение к своей работе и жизни, выраженное желание принять таблетки поддержки”.

С этого момента они покупают метадон й принимают его уже 1 год 5 мес без перерыва. Суточная доза возросла до 5 таблеток в день. В этом же ночном клубе метадон принимают, гіб словам пациентов, и другие девушки и юноши, обслуживающие клиентов. Пациенты (особенно активным был молодой человек) прийми узнать о метадоне: нужно ли им теперь лечиться, опасен ли он для здоровья, является ли метадон наркотиком или лекарством.

В разговоре хорошо отзывались о метадоне, приводили множество примеров, считая, что он лечит героиновую наркоманию, а они к героину даже не прикасались, и поэтому метадон для них безопасен. Они знают других девушек и ребят, работающих с ними в клубе и принимающих метадон 2 и 3 года, те вполне здоровы и перестать употреблять метадон не хотят. За период приема никто из них также не смог даже двух дней прожить без метадона http://vkak.ru/prematureejaculation.php, поскольку появлялись тревога, опасение за свое здоровье, страх, что может произойти чтото плохое и выраженное, неудержимое влечение к метадону. Принимали какое то время метадон в жидкой форме, который, по их мнению, лучше таблеток. Больным было предложено стационарное лечение, от которого они отказались, ссылаясь на контракт, по которому не могут пропускать работу.