Накротическая зависимость у подростков…

Сонливость и малоподвижность

При тяжелой степени помрачения сознания наблюдаются сонливость, малоподвижность, застывшая мимика, расслабленность мышц, свисающие голова и конечности. Подросток может как бы пробудиться только на громкий звук, яркий свет. В этих случаях степень потери контакта с окружающим значительно больше, односложные ответы больные дают после длительной паузы, отвечая лишь на простые вопросы, заданные громко. Сложно сформулированные вопросы они не понимают. Не понимают и происходящего. Отмечается неполная ориентировка во времени и месте. Выражение лица обычно блаженное, с застывшей улыбкой.

Глубокое помрачение сознания сопровождается обездвиженностью; воспринимаются только болевые раздражители с ответной реакцией отстранения. Сопор и кома характеризуются расстройством регуляции сердечнососудистой, дыхательной систем и опасны для жизни пропеция цена

При сужении сознания опьяневший концентрируется на внутренних ощущениях, не воспринимает окружающее. Но привлекается к беседе легко, на вопросы отвечает разумно и достаточно пространно. Если не требовать активного внимания, то сознание вновь ускользает.

При всех степенях изменения сознания нарушается связь индивидуума с реальностью. Наблюдаются неадекватность, несоответствие мимики, слов, поступков окружающему, стоимость сиалиса невосприятие или искаженное восприятие с последующей несоответствующей ответной реакцией на происходящее.

Важным признаком, позволяющим отличить помрачение сознания, обусловленное наркотическим опьянением, от помрачения сознания, связанного с другой патологией, является выражение лица. Помрачению сознания у психически больных, при острых нарушениях мозгового кровообращения и соматических заболеваниях в большинстве случаев сопутствует мимическое выражение растерянности. При наркотическом опьянении этот симптом наблюдается в единичных случаях у лиц с остаточными явлениями органического поражения ЦНС.

Hoodia р57 что это?